viernes, julio 13, 2007

Nuestras selecciones

El partido se acabo antes del segundo gol, Marquez filtro un pase magistral a la espalda del defensa argentino, Nery recibió, disparo de derecha y el travesaño ahogo el grito de gol de un país entero, me levante de inmediato para ir por algo de beber a la cocina, era el segundo poste para México en el partido, no señor, hoy no ibas a ganar México, el futbol lo impediría, acabe mi emoción antes de los 90 minutos, antes del golazo de Messi, existe algo mas que dos equipos dentro del terreno de juego... cuando vi la alineación, supuse que Oswaldo Sánchez sería un factor negativo para la selección, ha demostrado una vez más que es un tipo inseguro, miedoso, tiro a la basura un partido en semifinales, todo el equipo jugo bien, planteó un partido interesante en el primer tiempo, pero el no salió, espero un balón, un error imperdonable para un tipo de su experiencia, aunque a mi parecer siempre ha sido un mal portero, lo ha demostrado siempre, un tipo poco serio, aún en el penal regalado a los argentinos, hubiera demostrado su categoría, Riquelme terminó por humillarlo...

El futbol tiene vida, ayer México ganaba 1-0 al Congo, un equipo de fuerza, empezo a atacar, un travesaño, el portero, goles hechos que no caían, México iba a a ganar ese partido, al final fueron 3 goles... no seamos "agachones" señores mexicanos, no solo giten que Argentina tiene uno de sus mejores equipos de la historia, ahora México tiene el mejor equipo en su historia Sub20, gracias chavos, porque el trago amargo disminuyo antes de las 24 horas...

Venga México, ganale a Uruguay, ganale a Argentina, que los "pamboleros" aca seguiremos toda la vida, me lleva la chingada, toda la vida!!!